部务公开 
 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>部务公开>>正文
天津职业大学社科部教学管理人员服务承诺书
2014-11-26 11:34   审核人:

 

作为教学管理人员,我们保证全心全意为师生服务,同心同德为高职教育教学考虑,群策群力为天津职业大学的发展着想。

我们郑重承诺:

1、  立足本岗,注重服务

热爱本职工作,恪尽职守,对师生反映的问题和需要办理的事项,能即时解决的立即解决;不能即刻解决的,当即做好解释工作,并抓紧研究,主动答复。

2、  首问负责,访者至上

热情礼貌接待师生或其他来访人员,认真倾听咨询事项,主动与有关人员或相关部门联系,保证来访者顺利到达应去地点。

3、  廉洁自律,以德修身

自觉抵制社会不良风气的影响。坚决不接受家长及学生宴请,不利用工作之便收受学生家长各种形式礼品。

4、  政务透明,利于监督

本着细致严谨,规范高效的原则,社科部办事制度、办事程序、办事时限、岗位职责全部公开,办公室电话对师生公布并保证工作时间接通(电话号码是:60585257),自觉接受广大教师和学生的监督。

                                              社会科学部

                                             20111111

关闭窗口