党建
 廉政

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文
我校师生赴天津松江生态建设开发有限公司开展系列党日活动
2017-06-19 10:37   审核人:

2017年6月7日,我校马克思主义学院、合作办教师及“青年马克思主义研究会”、“校友会学生社团”的同学们赴天津松江生态建设开发有限公司开展系列党日活动。

首先举行了“天津职业大学思想政治理论课教学实践基地”和“天津校友活动基地”签约暨挂牌仪式。仪式结束后,我校09级社区专业优秀校友、天津松江生态建设开发有限公司宝坻分公司会员部副部长赵继凯发言,代表公司向母校的老师和师弟师妹们表示热烈的欢迎。接着,我校马克思主义学院负责人、合作办主任和天津松江生态建设开发有限公司董事长先后发表讲话,共同表示充分利用产教融合、校企联合这个协同育人的平台,本着“资源共享、互惠互利”的原则,积极开展理论宣讲、志愿服务、社会调研、校友联谊等活动,联合共建校企党建思政新模式。最后,我校马克思主义学院魏学春老师、“青年马克思主义研究会”肖金鹏同学面向企业全体党员职工,分别作了“全面从严治党、增强‘四个意识’”和“弘扬五四精神,践行的党理论”的理论宣讲。

此次党日活动圆满成功,既是校企双方在原有合作基础上的延伸和升华,又是我校构建产教融合、校企联合、协同育人的“大思政课教育”模式的有效尝试。