党建
 廉政

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文
社科部党总支开展“贯彻十八届六中全会精神,牢固树立‘四个意识’”系列宣讲活动
2017-06-19 10:46   审核人:

日前,为进一步贯彻党的十八届六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开,社科部党总支在学生中开展了“贯彻十八届六中全会精神,牢固树立‘四个意识’”系列宣讲活动。

本次宣讲主要围绕着“牢固树立‘四个意识’的重要意义”、“‘四个意识’的深刻内涵和辩证关系”、“大学生如何自觉践行‘四个意识’”等主题进行了全面深入的宣讲。社科部党总支书记王丽华教授做了首场宣讲,随后,全体思政课教师通过形势政策大讲堂,面向2016级学生开展了10余场次宣讲活动。

本次宣讲活动旨在使同学们充分认识到:办好中国的事情关键在党,党的关键在党中央,党中央的关键在领导核心;要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!(社科部)