领导简介
 教师规范

当前位置: 首页>>部门概况>>岗位职责>>正文
社科部党支部书记岗位职责
2014-11-26 14:52   审核人:

1、在校党委领导下主持社科部党支部委员会的日常工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力完成学校下达的各项任务。

2、及时传达校党委的指示和要求,在党务、思想政治工作等方面结合部门实际,制定贯彻落实的计划、安排,并组织实施。

3、全力支持社科部的行政领导和全体教师,做好本部门的教学和科研工作。

4、积极协调支部委员和全体党员、教师的关系,调动所有同志的积极性,增强部门的凝聚力,建设团结、和谐部门。

5、认真贯彻党政联席会制度,会同领导班子其他成员就部门的发展、改革、建设等方面的重大问题研究、讨论、制定决策,并在实施过程中发挥保证、监督作用。

6、负责并做好本部门党组织建设和教师的思想政治工作。

7、深入教学、科研第一线,听取群众意见,关心每一位教师的工作、学习和生活,做好他们的思想工作。

8、认真做好部门的考核工作。

9、完成校党委、校行政交给的其他任务。

社会科学部