党建
 廉政

当前位置: 首页>>党建廉政>>党建>>正文
我校“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”开展“习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神”学习宣讲活动
2019-04-02 14:30   审核人:

日前,我校“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”(以下简称“研究中心”)开展“习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神”(以下简称“讲话精神”)学习宣讲活动。“研究中心”全体成员面向两校区各学院18级学生同时开展32场次宣讲。

(“研究中心”王丽华教授开展理论宣讲)

通过本次宣讲活动,学生们充分认识到了思政课的重要作用,更加清晰地了解了“思政课程”与“课程思政”之间的关系与建设意义。学生们纷纷表示,他们会牢记总书记的嘱托,在“拔节孕穗期”扣好人生的第一粒扣子,自觉把小我融入大我,承担好时代青年的使命担当!