通知公告 
 学子风采 
 新闻信息 
 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
2014年9月29日,我校召开“天津职业大学首届人文知识竞赛”工作布置会
2014-11-20 16:47   审核人:

我校召开“天津职业大学首届人文知识竞赛”工作布置会

2014年9月29日,我校召开“天津职业大学首届人文知识竞赛”工作布置会,校党委副书记马岩主持会议并作讲话,相关职能处室和社科部负责人,各院系分管学生工作的副书记(书记)参加会议。
    首先,马书记阐明了我校举办人文知识竞赛的重要意义和目的。他指出,在我校学生中举办人文知识大赛对于提升学生综合素质、培养学生的团队协作和创新精神,营造浓厚的校园文化氛围,具有特别重要意义,同时也符合我校突出内涵建设的发展战略。随后,社科部负责人就《关于举办天津职业大学首届人文知识竞赛的实施意见》进行了详细说明。
    最后,马书记就办好首届人文知识大赛提出三点要求:一是要精心组织。各单位要把这次人文知识大赛作为一项重要工作来抓,工作任务要层层分解、落实到人;二是要大力宣传。各单位要广泛动员学生积极参赛,通过大赛营造浓厚的学习氛围,提升学生素质,推动学校文化建设;三是要相互配合。各工作组既要各司其职,又要通力合作,确保大赛圆满成功。(社科部)

关闭窗口