社科部开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”系列宣讲活动
2017-11-29 15:06   审核人:

2017年11月23日 10:26 点击:[ 72]

日前,为在我校迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,引导广大师生员工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,发挥理论辐射和社会服务的作用,社科部开展了“十九大精神‘进课堂’‘进社团’‘进学院’‘进机关’‘进社区’”系列宣讲活动。

全体思政课教师围绕“新思想”——习近平新时代中国特色社会主义思想、“新时代”——中国特色社会主义新时代、“新征程”——决胜全面建成小康社会及“两步走”战略安排、“新党章”——十九大修订的新党章等主题,通过思想政治理论课课堂、形势政策大讲堂、“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会”,开展面向学生的系列宣讲,同时还深入我校17个基层党委、党总支,开展面向教职工系列宣讲,实现了校内理论宣讲全覆盖。此外,部分思政课教师还走进北辰区西堤头镇、北辰区秋怡家园社区开展宣讲活动。

本次系列宣讲活动,旨在使广大师生员工充分认识到党的十九大的重大意义,深刻领会和准确把握党的十九大的精神实质,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为提升学校内涵建设,办好国内领先、人民满意的高等职业教育作出积极的贡献!(社科部)