通知公告 
 学子风采 
 新闻信息 
 

 

 

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
信息-中心组学习-20180323
2018-12-28 10:02   审核人:

社科部(马克思主义学院)理论学习二级中心组会议

2018年3月14日上午,社科部二级理论中心组进行了集中学习。社科部(马克思主义学院)党总支书记王丽华主持会议,应到会3人,实际到会3人。

总支书记王丽华带领中心成员按照《党的十九届三中全乎精神传达提纲》要求深入学习了十九届三中全会精神。十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,习近平总书记作了重要讲话。党的十九届三中全会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了党的十九届一中全会以来中央政治局的工作,对深化党和国家机构改革作出了全面部署,对于提高党的执政能力和领导水平,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义。

王丽华指出,要落实好市委和我校党委学习部署,要加强理论学习,通过党课、宣讲、“三会一课”等形式传达到每位党员,把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来。

会上大家一致表示,要发挥思政课主渠道、主阵地作用,积极将十九届三中全会精神融入课堂教学中,做好对学生的宣传引导。

会上总支书记王丽华还带领中心组成员学习了《关于对2017年度天津职业大学基层党委、党总支落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核的工作方案》、“四风”曝光台第6期等材料。提出了相关自学要求。【社科部(马克思主义学院)】

3月14日,社科部(马克思主义学院)召开二级中心组理论学习会

关闭窗口